Порой приходят чудеса

Ягодная Фея
Порой приходят чудеса,
Тебе лишь стоит их заметить.
Взгляни, пришла Весна-краса,
Стряхнув печали с голых веток.

Как птичка села на ветви,
Ты не видал таких ни разу,
И от улыбки не уйти -
От нового всего в экстазе.

А в час, когда в душе темно,
Твой огонек зажжёт искринку,
И улетишь в свое окно,
К спокойствию найдя тропинку.

Средь многомиллионных толп
И в окружении высоток,
Когда не можешь крикнуть "СТОП!",
Найдешь ты дом душевных ноток.

На мимо проезжающий авто
Переведешь случайно взгляд,
Увидеть чтоб знакомое лицо...
Огонь в груди, глаза горят.

И в ожиданьи сквозь года,
Уж получивши все ответы,
Столкнешься вновь ты, как тогда,
Когда родную душу встретил...

Порой приходят чудеса,
Тебе лишь стоит их заметить,
Раскрыться сердцем, свет неся,
И насладиться жизнью в цвете.

28 марта