Майские выходные

Вадим Шевцов-Арысь
         
Выходные наступили
Отмечаем мир,труд,май,
Все за город укатили
Дача,солнце-загорай.
         
А синоптики все рьяно
Службу тяжкую несли,
Непогоду,как ни странно
Угадать они смогли.
         
Нет тепла,холодный ветер
Тучи резко подогнал,
Неохотно в этот вечер
Разгорается мангал.
         
А к обеду помаленьку
Снег посыпался с небес,
В мае, праздники,частенько
Не проходят без "чудес".