Пой, когда больно...

Светлана Сёмина
Пой, когда больно
И меньше трещин,
И боль уж болью
Не так "утешит".

Решишь проблему,
Уйдёт послушно,
Но боли сцену
Давать не нужно!

Жизнь радость дарит,
Так пой о жизни,
Нам боль отвадить,
Иль с ней до тризны?

Я не согласна!
Петь буду песни
И не напрасно,
Ведь песня лечит.

То Бога данность
И ты в Надежде,
С тобой приданным
Как спутник-песня!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета