Не бери мою скрипку. Не нужно

Светлана Мишина 9
Не бери мою скрипку. Не нужно.
Пусть она отдохнет немного.
Я хочу поспать. Завтра служба.
И. потом, опять, жизни дорога...
Вечер тих. И стоит еще елка...
А на улице - первые травы )
И на сердце пустынно и колко...
Время птицей летит. *Дни лукавы...
.
16 февраля 19год