Я готова к лету!

Валентина Глазунова
Любимый праздник Первомай
Был… с детства у меня!
Влюблённая в родимый край,
Встречала день, любя!

Над морем – алая заря,
А я уже – в саду…
И нетерпением, горя,
Сирень, ломая, рву!

Она душистая с росой
Бьёт… гроздьями в лицо,
Словно с холодною слезой,
Цвет… сыплет на… крыльцо!

Соседка дарит мне, любя,
Носки и алу ленту!
И нет счастливее меня,
Всё, я готова к лету!

Иллюстрация из интернета.