Нет больше слёз...

Ольга Вятская
Где слёзы взять, чтоб плакать от обид ???
НАС больше нет... К чему теперь сомнения ?
Вон сердце моё мёртвое лежит...
Так напоследок пни без сожаления !

Бывает что-то худшее, чем смерть ???
Всё зрел вопрос... И наконец-то вызрел...
Я так давно хотела умереть...
БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ !!!