Надежда, Вера и Любовь

Ирина Сыркина
Три слова обозначат Путь,
Ведущий в дивную обитель,
Спасут от искушений пут,
Они как Ангел, как  Хранитель.

Да, это вечные слова!
В них глубина, смысл сокровенный,
Из них рождается судьба
И чистоты поток нетленный.