Порода

Стас Цуканов
Вот точно, помню, нравился мне
Мультик - «Волк» и кажется «Телёнок»,
Теперь я вижу сходство, это «ваш»,
Пардон, конечно ж наш ребёнок!
И слышу я: «Папаня! Есть хочу!».
Вот здесь, пожалуй, успокоюсь
И немножко помолчу…
Всё чаше вспоминаю «вашу», а точнее
«Нашу» мать, но всё же начинаю
Понемногу понимать, что «мамонта валить»
Придётся мне не раз в полгода, а чаще,
Всё же, «развивается порода»!