Заметка на полях

Валерий Анатольевич Богданов
Она размазывала муравья
в пальцах,как вред.
Так под танками сыновья
не её,не успевали-"Нет!-
крикнуть-"передавай,
ясному солнцу,любой,
встретившейся под май",
и проряжали строй.

Лучше чувствовать издалека
психологический ряд
приближающегося врага,
и ангелов,как кабанят.
И прикинуть на глаз объём
некрасивых на душу всю,
погорев на идеи-в том
заключавшейся -что в лесу

вы никакой не царь,
ни наследник,ни зло,
ни добро,а хищная тварь,
упоминавшаяся в кино.
Может есть человеко-день
плюс человеко-ночь
разделить человеко-лень,
и раздеть человеко-прочь,

помешать ,посолить и всем
показать,и гнать
субпродукт часов в семь
на улицу выживать.
Идеально ты встать могла
полностью удовлетворив
состоянье ума,два
выбрать из трёх моих

движений,когда окно
не заподозришь во лжи.
Но,наверно,дано одно,
или ешь,или так лежи
на боку,и читай вслух
про любовь,и ось.
Постоянней иметь дух,
чем стоять и впадать в злость.