Сетевая молитва

Марат Князов
К тебе взываю, господи Иссусе!
Не дай меня забанить на ресурсе.
А если дашь отсюда пнуть, как троля -
Знать такова твоя святая воля.

Хотя и часто нёс пургу и хрень я,
И не имел ни такта, ни смиренья,
Но уходя, от горя  не завою,
Поскольку ты останешься со мною.