3 мая Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Ветви от снега на деревьях гнутся,
Тогда на землю он летит.
- Это друзья, с родни терпению,
Сердце об этом говорит.
Смотрю в окно, и душе больно,
Что природа здесь творит!?
Ведь было так тепло, прекрасно,
И вдруг, откуда ни возьмись,
Приходит в жизнь нашу опасность...
- Мы так слабы, Бога держись...
Лишь Он, опора и защита,
И мир уж катится к концу.
Пока Бог ждёт и принимает,
Спешите всё, скорей к Творцу.
Ведь Он не будет бесконечно ждать,
- Можно так и опоздать...
Время придёт, закроет двери,
Я в это свято друзья верю...