***

Елена Милле
Так и умру незамеченной,
Уверена я на все сто,
Будучи слишком беспечной
К собственной жизни. Стеклом

Разобьётся материя времени,
Со звоном секунды, в года
Сложившись, прогнившим семенем
Упадут в пустоту, в никуда.

А я так ничего и сделаю,
Всю жизнь на потом отложив.
Мне останется перед всем племенем
Прощения лишь попросить.