Вновь посетил заветный уголок

Юрий Колодний
Вновь посетил заветный уголок.
Беспечной юности далекое преданье.
Кубань моя -  судьбы земной пролог...   
В слезах любви: и грусть, и состраданье.
Но на душе спокойно и светло,
И стих наполнен верой ожиданья.
Мне от любви на родине тепло
И сердце ждет рассветного свиданья.