***

Филинов
Думал уже ничего не вернуть
Движения души не опрокинуть вспять
Былых чувств и не видно в помине
И вижу тебя....почему так,скажи мне?

Словно вулкан,пребывающий в спячке
Бурю посеять смогла ты одна
Костер зажигают последние спички
Вспыхнув приливом загорелась зола

В урагане страстей закружились одни
Любовь обрела первобытную страсть
Но это,извини, влюбленность и потом все вернется опять..

Время не оставляет надежд
Потеряны думал прошлые муки
Идут всё года,месяцы,сутки
А мне впереди ничего не видать..