Разбужу поцелуем

Ирина Стефашина
РАЗБУЖУ ПОЦЕЛУЕМ

На рассвете хмельном разбужу поцелуем
И коснувшись тихонько горячей щеки,
Прошепчу, что тебя больше жизни люблю я
И увижу в любимых глазах огоньки.

Будет ветер играть шелком локона нежно.
(Я ревную тебя даже к ветру порой)
Но снежинкою тая в объятьях безбрежных ,
Лишь с тобой обрету теплоту и покой.

Чтобы ноги твои не замерзли случайно,
Из цветов постелю бархатистый ковер
И откроется чувства великая тайна,
Зажигая в сердцах негасимый костер.

Принесу я зарю с соловьиною трелью
И умою лицо серебристой росой.
Солнце в небе напишет твой лик акварелью,
Заглядевшись на миг неземною красой

Мы картину мечты в облаках нарисуем,
Краше в мире которой никто не видал.
На рассвете тебя разбужу поцелуем,
Чтобы день наступивший в любви утопал.

03.05.19 (04:00)