Карамелька

Светлана Мишина 9
***песенка для четырехлетней малышки

Карамелька шуршит
В моем правом кармане.
Я не ем - берегу ее маме
Она скоро придет,
Улыбнется и скажет:
Здравствуй, Солнце мое!
Нет тебя в мире краше )
~
И тогда, из кармана
Карамельку достану
"Я люблю тебя, мама!"
Повторять не устану )
~
Посиди, отдохни
А я песню спою
Про прекрасную,
Милую маму мою!
~
Для тебя, из кармана
Карамельку достану
"Лучше всех моя мама!"
Повторять не устану )
.
P.S. Пишу такое первый раз ))). Пыталась представить себя маленькой девочкой... жмурила глаза... вспоминала!!! Очень смешное занятие!!! Попробуйте - куча положительных эмоций ))) Да, и не судите строго, если можно ;
16 февраля 19год