Моя любимая шиншилла!

Мир Любимой Моей Млм
Я позволял себя любить,
И говорил меня не позабыть,
А сам любил не переставая,
Души совсем не чая.

Она родным меня
Так нежно называла.
Её я звал, душа моя!
И с ней не надо было рая!

И стоило ей рядом быть,
Как в миг глаза мои сверкали,
Обнять и взглядом дорожить,
Счастливей не найти медали.

Бывало часто так смешила,
Наивной душенькой своей,
Ребёнок, беззащитная шиншилла.
- Дай обниму тебя скорей! )