Поздравление 8 марта прекрасным девушкам-коллегам

Валерий Полозников
Солнце растопило зимние метели,

Воздух напоило, распушило ели.

На лесной полянке спрятало в валежник

Крохотный и нежный тоненький подснежник.

Низко наклоняясь, бережно срываю.

В этот день весенний вам его вручаю.

08.03. 1990г