О любви...

Сильвер13
***
Расцвела белоснежная вишня,
Небывалой ещё красотой,
В белом платье, красивом и пышном,
Затеняя  вокруг всё собой!
***
Абрикос розовел от смущенья,
И не знал, куда взор отвести,
Он влюбился в красавицу вишню,
И не знал как себя повести!
***
Они выросли вместе с росточков,
У звенящего струйкой ручья,
И в жару и в морозы, всё вместе,
Уваженье к друг - другу храня!
***
Они была по жизни друзьями,
Но года потихонечку шли…
Абрикос розовел от смущенья,
И  боялся признаться в любви!
***
Вишня сразу смекнула, в чём дело,
И взяла его ветви в свои …
И застыли два юных создания,
В молчаливой, красивой любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...