Дом наш

Вячеслав Разводовский
Мусор "валит"из окна автомобиля,
Хотя проехана не только одна миля!
Он улетает машинально,"в никуда",
Сидящим за "баранкой"это ерунда!

"Подумаешь планету засорили!"
Они бы так наверно говорили!
Когда вопрос встаёт о своём доме,
То не они одни живут в нём,но кроме!