объясни

Ирина Истомина15
Давай не будем лгать друг другу, от слова  «совсем».
Я умею молчать, когда сбита одна из схем,
Отвечать на вопросы картинками, вместо слов.
Увлечение лишь блондинками- не любовь.

Говорить, что она обуза и тянет тебя дно.
Отдыхать со мной от нагрузок совсем легко.
То, что ты не железный , а значит и я нужней.
Объясни мой любезный, почему до сих пор ты с ней?