и что отчаянные мы...

Галина Динова
http://www.stihi.ru/2019/04/26/2006

В ответ на рецензию уважаемому автору Борису Фадееву

В стихотворениях как раз
Преображаться удается,
И выставляем напоказ
Души изысканное солнце.

Оно осветит дно глубин
И в отражении бездонном,
Ты, как достойный господин,
Пришлешь мне весточку по волнам.

Стирая пыль, уже пойму,
Что в буднях кроются глаголы,
А рифма, растворяя тьму,
Приходит девственницей голой.

Так отблески земной Любви
Продлят "отчаянные" жизни,
Ты чувства те благослови,
И стану я по вере ближней.

В тропинках тайных каждый слог
Укажет верную дорогу,
При вдохновение чтоб смог
Возвысить импульс диалога.