Семья

Людмила Споткай 2
1 куплет

Сколько бы не было в мире препятствий
Главное в жизни- семейное счастье.
Старше становимся вместе с годами
надеждой живем и  своими мечтами.

Припев:
 
Всех дороже на свете семья
там где дочки родные и я.
Только в ней так умеют любить
и эту любовь  в сердце хранить.

2 куплет
В силы свои поверить не сложно
верить в удачу - тогда всё возможно.
Мысленно рядом, я с вами всегда
вы лучик света в душе у меня.

Припев: тот же

3 куплет

Всё хорошее пусть ещё будет
каждый искренне верит и любит.
Остановить бы мгновения эти
ведь для меня вы по прежнему дети.