Говорливый мир...

Нина Веретенникова
Ветки крылаты,
Нежен ветерок с утра,
Солнце  сияет.

***

Весенний денёк...
Как нежны лучи солнца!
Поют вновь пташки.

***

Говорливый мир...
О, как нежны крылатки!
Бабочки кругом.