Письмо 9

Алла Губерниева
Гена!   Ты себя ведёшь,
как лесной колючий ёж:
распустил свои иголки,
чтоб стояла я в сторонке.
Я иголки обломаю,
а тебя всё ж уломаю,
в гости чтобы ты пришёл,
время выкроил, нашёл.
Должен ты меня понять:
нет желанья соблазнять!
А хочу лишь повстречаться,
чтоб с тобою пообщаться.
Испеку тебе пирог
с черносливом поперёк.
Будет петь тебе Володя,
в ресторане мы все вроде.
И Ротару будет петь,
станешь от неё балдеть.
Я стихи свои прочту,
меня боишься что, учту.
Тет-а-тет с тобой не буду,
так как дети с нами всюду,
не сведут настырных глаз
с нас обоих в этот раз.
Дома станешь говорить:
– Безопасно к ней ходить!
 А как вкусно – благодать!
(нужно должное отдать).
И ко мне не пристаёт,
только рюмки не нальёт,
так как Валя против пьянства
и иного хулиганства.
Ей под стать и ейный муж
(он отсутствовал, к тому ж).
Хороши и сыновья,
знаю их неплохо я.
Без лукавства вам скажу –
с удовольствием хожу.
… Ты меня не бойся, Ёж,
говори, когда придёшь.
За день мне сказать бы смог,
чтоб смогла испечь пирог?
Ты согласен? Всё, пока!
Твоего я жду звонка.

Картинка из интернета.