Лирика 1

Лариса Коновалова
Белый парус - символ надежды
Замаячил в моих мечтах.
Постараюсь быть самой нежной
Птицей счастья в твоих руках.

Поднимусь над высокой кручей,
Чтоб свободно парить над волной.
Прокричу, что ты самый лучший
В этом мире, любимый мой!