***

Николай Сыромятников
*
... как бы повзрослеть,
но не поседеть,
не закостенеть,
чтоб звенела медь,
радовала снедь,
чтоб вдвоём сидеть,
и смотреть в окно,
словно там кино,
чтобы пить вино
и давным-давно
смятую кровать
молча
вспоминать...

03.05.15.