Одна луна на небе, словно мяч, 2011

Влад Норманн
Одна луна на небе, словно мяч,
плачь,
беда, ты предо мною не маячь,
я знаю, что влюбляться бесполезно
ночь, тишина, жизнь – ломаный калач
и в сердце злая бездна, плачь – не,
я скоро в этой бездне сам исчезну,
душа моя летит, как мячик, вскачь,
мне не уйти от черных неудач
и не покинуть чёрную окрестность,
опять смеётся надо мной палач,
во тьме играет вновь ветров оркестр,
неинтересно стало жить пресно,
мне на земле ужасно скучно тесно,
мне не попасть в начальственное кресло
и не решить вновь никаких задач,
смеются надо мной владельцы дач!