без человека

Георгий Цатурян
страшно тихо
                в эдемском саду
свершившие грех
                в земном пламенеют аду
страсти и разум
                у фауны с флорой
                в покойном молчании
змей впился в свой хвост
                за еву с адамом
                ему наказание