пора

Варвара Пинюгина
блестящий и серый лежит линолеум
свернут в мягкий большой рулон
время свернулось в него... легко ли
представить во сколько оно смогло
замкнутый круг часов циферблата
деления мелкие на линейке
на деле никто не живет богато
и Вы ведь нашли свои сусеки
нафантазировать придумать
наговорить или просто наврать
никто бы не выдержал этого шума
не надо стараться когда уже просто
пора