Нет оральнее молчка тчк тчк тчк

Зозуля Юрий Павлович
Вопрошая без вопросительных знаков, восклицая без восклицательных тчк тчк тчк

И даже есть что сказать, а чем — нечем

Прав ША — но я левша

Кто небес не без, — не бес

Не без харизмы не афоризмы, а, А, —

АФ
ОР
ИЗ
МЫ

Где загадочна душа, а где тот гад; где рай, а где райсовет-да-любовь: а там и райсад с ад

Видать (всем видать), у заднеумных свои вши ближе души

Точка зрения (с) есть границей видимости: только за ней всего видимо-невидимо

Одна видимость есть единицей измерения видимости всей

Смотря под тупым углом, точка зрения тождественна с точкой слепоты

Вот и поле зрения чем только не ус... — Усеяно

Сортиры всех сортов, объединяйте(сь) и сортируйте

На фото, видать, сортир внешнего использования и с пользой; тоже видимо-невидимо

Что на языке (кому интересно что), то не на мові: ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня