Вы всё прочли

Фуркат Иминов
Вы всё нашли и всё прочли,
Стихов моих неведомые дали.
Страниц души моей листали,
Вы догадались, о чём они.
О чём молчит придворный стражник,
Всё зная, тайну данную хранит.
И если, даже любовь кричит,
Её устами - заговорили сами.
Хочу сказать Вам,
Всё то,что между нами,
По праву, только наше -
А что не так, то Бог простит.
Мы заслужили это, дошли сердцами,
Ведь это - жизнь.
И то, что дорого,
Всё остаётся с нами.
И по - другому, знайте,
Не может быть.