Светлая седмичная песня

Халилова Надежда
На иврите слушаю молитву "Отче наш"
Слушаю "Отче наш" на арамейском
Поднимаю бокал вина преломив лаваш
О суетном забываю о всём житейском
Иисус Христос Мессия-Машиах - Спас!!!
растворяюсь, осознавая подвиг Твой
в Любви Твоей, покрываюсь милостью
От умиления, что ты нас спас, плачу!
Была голодна, но больше не алчу!
Бит-Хариби энергией красоты гласа
Заряжает мой дух и благоговея ищу
у стоп моего Спаса чудную Галилею!
Архангел Гавриил посетил юную Деву
Творец миров дал ему белую лилею
Приветствие подарило плод чреву
Святая Мирьям стала Матерью Света
Свет - миру радость Нового Завета!
Возьми мою жизнь! Она для Тебя!!!
Люблю неимоверно и беЗгранично
Жертва Богу дух сокрушен и смирен
Одеяние Иосифа от братских отлично
В разноцветные ткани Отец нарядил
В железо вошла душа этого Сына
Муки предательства Иосиф пережил
Ныне жив Израиль и жива Палестина!
Не искушайте меня угрожая бедами
Свои Чермные воды прошла Свободною
Живу теперь Иисуса Христа победами
Дщерью родною, Сестрою не сводною!