Семья

Лариса Лабус
Мои родные, близкие, любимые. Как я ждала Вас знает только Бог и верила вот-вот судьба изменится, вот-вот всё будет, всё придёт...А получилось всё наоборот...Скрывали, лгали, недоверяли... Но за что? Я дочь,сестра. Без умысла и злобы, со всей душой открыта и добра...Такой удар перенесла! За что пинать? Ведь я одна...Лечилась, стремилась и всё таки добилась... Но увы! В душе оборвалось и больше нет струны, что связывала нас...