В поход!

Елена Понкратова
Сегодня наш четвёртый класс
Отправится в поход.
Леса и реки манят нас,
Дорога вдаль зовёт.

Мы будем утром на костре
Душистый чай варить!
Прощаться с солнцем на заре
И полной жизнью жить!

Носы нам вешать не с руки,
Пусть трудности  нас ждут.
Друзья, одели рюкзаки,
Готовность пять минут!

Мы городскую суету
Оставим на потом.
А дружбу, верность и мечту
С собою в путь возьмём!