Непонятная мечется власть

Николай Игнатков 2
Непонятная мечется власть

Над обрывом стоим мы, над пропастью,
И сорваться туда, и упасть.
И беда закружила над гордостью,
Непонятная мечется власть.

Нищета постучалась и с посохом,
По домам пробежав, по умам.
И свалила неистовым ворохом,
Справедливость былую как хлам.