Никому не скажу, где гуляю ночами

Светлана Мишина 9
Никому не скажу,
Где гуляю ночами
И с какими ключами
В кармане брожу...
Этот мир за дверями.
За стальными замками.
Безмятежное время я там провожу...

Там лиловый закат.
Там мой пруд среди ив,
Белый конь на лугу
Бесконечно красив...
Там сверчки робкой песней
Встречают звезду!
Там мой дом.
И туда я иду.

А с утра, просыпаясь
В другом измерении,
Я везде нахожу отголоски видений...
И рассвет бледно-серый,
Как в детстве почти ))
Здравствуй мир.
Мне с тобой по пути!
.
13 февраля 19г.