О разном

Ольга Лювенад
Не нужно быть зелёной жабой.
И фиолетовой змеёй.
Ах еслиб люди знали кабы,
То наслаждались бы семьей.

--------------

Намеренно цветов купил,
Порадовать тебя, родную.

-----------
Небо васильковое
Нам, подарок утречком.
---------------

Улыбнулась яичница щедро,
Как дурманит цветение кедра...
Жду к столу  человека родного,
И не надо удела иного.

---------------

3 мая 2019
8:50