Что ждёт дальше? неизвестно, Почти сонет 2011

Влад Норманн
Что ждёт дальше? – неизвестно,
бесполезно слать протесты,
но ты сядь со мною близко,
помурлычь, как будто киска,
и позволь себя потискать,
если честно, если честно,
без тебя в мире тесно,
слов не выкинешь из песни,
я пылаю страстью чистой,
ты позволь мне быть с тобою,
одари меня любовью,
чтобы я простился с болью
и не слал судьбине иски,
что за грязь на лунном дис