Любовницы

Вик Белош
Случайными бывают только браки.
Любовниц нужно выбирать надёжных,
Чтоб не скакали влево как макаки,
Тогда ты будешь без последствий сложных.

Гражданским браком жить поинтересней,
Статистикой тебя не загружают,
Встречают, провожают, хохмой,песней
И даже где-то, в чём-то - обожают.

И для тебя она,как есть, святая.
Боготворишь её и уважаешь.
Время летит,свои дела верстая.
Она уже с другим, а ты витаешь!