Умозаключение

Василий Стеркин
Так хочеться выпить,
Чтоб стало легко,
Чтоб адское зелье
По венам текло

Туманом глаза,
Чтоб закрыло мои
Так проще и легче,
Не тянуться дни

Так жизнь тороплю
Все быстрее, быстрей,
Чтоб кончилось все,
Попрощаться бы с ней

Пустая какая-то
Жизнь мне дана,
А может быть
Все это лишь от вина