Мы помним все цену этой Победы

Валентина Сомова Ти
В преддверии, события большого
Хочу друзья вам всем я пожелать.
Наш мир беречь, не надо нам иного,
От тех, кто хочет войны навязать.

Текут года, покинули нас деды,
Навеки, навсегда ушли в тот мир.
Но помним мы, цену этой Победы,
В шкафу висит военный тот мундир.

Его храним мы, как зениту ока,
Что память деда с нами навсегда.
Победа наша, ведь она без срока,
Мы будем помнить о войне века.

Опять мы встанем все в одну колонну,
Я и мой дед пройдем одной судьбой.
Пусть в ясный день и даже ночью темной,
Мы не хотим войны, отдайте нам покой.