Да что же там горело? Урывки из переписки

Игорь Степанов-Зорин 3
Расселённые дома в Уфе часто горят.
Видимо сносить дорого вот ..........
......... и не все соглашались
В  былом переселяться и поджигают тогда домики.
А кто по чьей просьбе трудно понять.
Толи бомжи озоруют толи застройщики им велят??????

                2
А насчет наркоторговли могу вспомнить уже не без труда.
У нас в подъезде жил один нарко-вар его школьники выжили.
Всё  писали на двери подъезда -"Наркотики здесь.

                3

"От милиции он откупался жильцы его боялись .
И если бы не дети он так бы и продолжал бы!

-Но здешним детишкам палец в рот не клади откусят...
 Denis
Denis 10:34

                4

в конце улицы  Ленина в Уфы тоже дом горел

Игорь 12:37

Конец Ленина был в 1924 году. ..
А в конце улицы Ленина дома стоят над вторым Пермским оврагом.
От номеров 202-204 до примерно 2010 .

Один из них одноэтажный был заброшен много лет.
Видимо владелец отбывал срок Выйдет стант бомжом если его дом горел.

Когда то в тех краях я знал очень многих.

В тех краях гулял разбойник по прозвищу Торжок.
И его подельники  битюки  Рыбин по прозвищу Рыба .
Второй жил на улице Златоустовской 9 и Князев по кличке Князь
.
Рыбин  жив отсидел за рэкет в начале века потом работал в жэу плотником.

Теперь там мало кто жив из прежних разве что начальника до революционной Сафроновской пристани дяди Коли Утопленникова внучка
 и старик Поносов Николай
тот жил ниже на Златоустовской кажется дом 17...

А может пивнушка горела она в самом конце улицы Ленина место сбора гопников и громил возле почти речного порта?

                5
До 1978 года я там бывал по 2 раза в неделю с 1932 года в Пермском овраге моя бабашка жила мать отца прожила всего то 92 года очень мало.
Сестра её в городе Клин прожила хотя бы 98 лет, а она очень рано почила и все удивлялись почему так мало пожила?.

 
Жизнь у неё была слишком тревожной при царе работала в посольстве в Турции  и сам турецкий султан её ноги мл что бы не прокатила его с торговыми договорами.


А после революции её не брали никуда кроме как биллитёром в кинотеатр  .
Уезжать она не хотела была патриотом России , да и супруг её был депутатом горсовета победил в 1932 итд большевиков на выборах что для тех лет непонятно.

Но всё равно всё отобрали и конфисковали заставили переселиться в овраг в очень ветхий дом в старинную брошенную дворянскую усадьбу которую латать не перелатать.

Теперь и усадьбы той нет после её смерти  в 1978 году её дочки её дом с иконами и старинной мебелью из жадности продали пропойцам и они забыли закрыть дверцу
у печки  ну и полыхнуло на всю округу...