Пятно луны на блюде ночи, 2011

Влад Норманн
Пятно луны на блюде ночи,
как клякса, с кисти маляра,
бог тишины мне дать не хочет,
реву, как плакса, до утра,
ах, как же боли нож отточен,
в душе сомненье вновь клокочет,
бог не желает мне добра,
я этим очень озабочен,
жизнь очень – странная игра,
ах, как же боль моя стара,
всё это было триста раз,
в душе надежды нет проточной,
опять мне не хватает фраз,
не на нахожу я рифмы точной,
устал от грусти неумолчной,
лишь в темень в стороне восточной,
всё и сегодня, как вчера,
что ветер в темноте бормочет? –
душа его понять не хочет,
настала грустная пора,
ах, кто же нервы мне щекочет,
скажите вы: чем стих окончить? - 
как клякса с кисти маляра,
пятно луны на блюде ночи!