525. Мои Коротышки-9

Зима18
Я не схожу с ума-не стройте "мину",
Не слушайте мой бред-слова пустЫ,
Устал искать во всём первопричину...
Зато какие фиолетовые сны!


            ***

Из под контроля выходить-
Себе дороже!
Да,могут просто погрозить,
А могут и по роже.
Свободомыслие?-харАм,
Не путай нить Судьбы!
Молиться?-это только в Храм...
Летать?-ах,если бы..

            ***

Ты не спеши!Зачем пытать Судьбу?
Равняться с Богом?Он всегда быстрей!
Схоронят чинно в бархатном гробу-
На Небо,друг мой,нет очередей...

            ***

Чай,не молод,сероглазый!
Эк,ты вспооомнил,ловелас....
Лучше сорок раз-по разу,
Чем-ни разу-сорок раз.)))

            ***

И ввернул бы я,вам,пару "ласковых",
Да устанут потом растаскивать.
Промолчу,ведь не зря говорили
О "худом",но,всё-таки,мире...