Боль

Светлана Королева 13
Когда плачет душа-
Разрывает на части,
Слезы горькие льют
Мозг идет на запчасти.
Все в огне и дыму,
Как понять эту душу,
Стыдно мне,
А ему?
А ему все разрушить.
Мозг печатает-прав,
А у сердца нет силы.
Слезы топят его
И душа вся изнылась.
Вы простите меня,
В жизни все очень жестко.
Я хотела любви,
Получила издевку.