Я В ГОРУ ШЕЛ

Максим Сарана
Я в гору шел, мешали ветки,
Катилось всё из под ноги,
Не видя дол, паучьи сетки,
Где впереди ни зря не зги...

Чуть осади, родню дождался,
Распадок мимо не прошел,
Развел огонь, чуть пробежался,
Цветок красивый им нашел...

Я в гору шел, а сзади детки,
Надежда, что сейчас веду,
Лишь улыбнулся, сдвинул ветки,
И понял, с ними - я дойду!!!