Лес горит в осеннем пожаре

Валерий Полозников
Лес горит в осеннем пожаре,

Листья льют золотую медь.

Не затем же нас всех рожали,

Чтоб телегой по жизни скрипеть?


Я не знаю, когда еще выпью

Полный кубок зла и добра.

Как же ноет пьяною выпью,

Та, не выпитая до дна.

***