И всё это любовь

Ася Волк
Любовь... она такая разная.
Взаимная или напрасная,
Красивая, порой опасная.
Как в фильмах- сказочно-счастливая,
Как в книгах- надрывная и вся в интригах.

И всё это любовь.
Душа искрится и поёт,
А тело, словно легкое перо,
Которое вот-вот взлетит,
Только дождаться ветра.

И каждой клеточкой живой,
Ты хочешь ощущать:
Безмолвный взгляд,
Чуть слышное дыханье,
Знакомый аромат.

По телу разливается тепло и благодать.
Ты рядом,ты со мной.
Ты чувствуешь всё то же, что и я.
Нам хорошо. И это всё она-любовь.