И теснятся мечта за мечтою

Леонид Митенев
Бледный вечер весны зарумянился зарёю,
Грустно в окна глядит  и слагается стих,
И теснятся  мечта за мечтою.
Загрустила душа, что-то сердцу больней,
Иль взгрустнулось мне вдруг о былом?
Это май-баловник, это он-чародей
Веет майским  крылом опахалом..